top of page
LA NOSTRA

Azienda

Ristorazione DOC è una società di gestione servizi per la ristorazione collettiva. Costituita nel 2000 a Milano, offre servizi di cucina con cottura e distribuzione convenzionale, produzione pasti in legame differito, self-service e/o servizio al tavolo.

Il nostro obiettivo è di mantenere costante il livello di qualità proposto, prestando attenzione alla scelta dei fornitori e alle materie prime che utilizziamo. L’aggiornamento costante e la formazione del personale sono sinonimi del nostro impegno. Siamo in grado di cogliere le esigenze di contesti di dimensioni ridotte, ma allo stesso tempo di aziende più strutturate, individuando e attuando - di volta in volta - le soluzioni più opportune.

Crediamo che il pasto sia un momento importante e delicato. Fattori come cortesia, buone preparazioni e immagine degli ambienti sono punti di riferimento fondamentali della qualità del servizio.

ristorazione, doc, cibo, mensa, collettiva, self-service, qualità, fornitore, cucina, Milano, mensa, progetti, anziani, scuole, cibo, food, ristorazionedoc, ristorazione doc,
ristorazione, doc, cibo, mensa, collettiva, self-service, qualità, fornitore, cucina, Milano, mensa, progetti, anziani, scuole, cibo, food, ristorazionedoc, ristorazione doc,

Negli Impianti

ristorazione, doc, cibo, mensa, collettiva, self-service, qualità, fornitore, cucina, Milano, mensa, progetti, anziani, scuole, cibo, food, ristorazionedoc, ristorazione doc,

Responsabile d'impianto

Addetto alla gestione e al controllo di tutte le procedure — dagli ordini alla distribuzione. Generalmente identificato con la figura del Capo Cuoco, è anche responsabile della manutenzione del Sistema Qualità e HACCP.

ristorazione, doc, cibo, mensa, collettiva, self-service, qualità, fornitore, cucina, Milano, mensa, progetti, anziani, scuole, cibo, food, ristorazionedoc, ristorazione doc,

Aiuto cuoco

Figura di supporto al capo cuoco per tutte le mansioni di preparazione linea e distribuzione.

ristorazione, doc, cibo, mensa, collettiva, self-service, qualità, fornitore, cucina, Milano, mensa, progetti, anziani, scuole, cibo, food, ristorazionedoc, ristorazione doc,

Dietista

Responsabile della verifica dell’applicazione delle diete e delle norme igienico-sanitarie. Verifica la manutenzione del Sistema Qualità e HACCP.

ristorazione, doc, cibo, mensa, collettiva, self-service, qualità, fornitore, cucina, Milano, mensa, progetti, anziani, scuole, cibo, food, ristorazionedoc, ristorazione doc,

Capo cuoco

Predispone gli ordini in base al menù, controlla le derrate in arrivo e il loro immagazzinamento. Gestisce la linea di cottura di tutte le portate, controllando la mise en place e la distribuzione. È responsabile delle relazioni con l’utente.

ristorazione, doc, cibo, mensa, collettiva, self-service, qualità, fornitore, cucina, Milano, mensa, progetti, anziani, scuole, cibo, food, ristorazionedoc, ristorazione doc,

Addetti al servizio di Ristorazione

Svolgono le attività del servizio di distribuzione pasti, di pulizia e riordino dei locali cucina e dei locali annessi. Soddisfano le esigenze dei commensali, nel rispetto della composizione del pasto, delle grammature e delle istruzioni del cuoco.

ristorazione, doc, cibo, mensa, collettiva, self-service, qualità, fornitore, cucina, Milano, mensa, progetti, anziani, scuole, cibo, food, ristorazionedoc, ristorazione doc,

Autista

Effettua il trasporto dei pasti veicolati a legame fresco-caldo. È responsabile del mantenimento del mezzo assegnato nel rispetto delle procedure fornite.      

Tutte le procedure, le figure professionali e le mansioni sono definite nei Manuali: Manuale qualità, Manuale procedure, Registro autocontrollo, Procedura sistema gestione sicurezza.

Il nostro servizio

Scelta di fornitori qualificati.

Corsi di formazione del personale.

Cura degli aspetti igienico sanitari (sistema HACCP e Qualità).

Personalizzazione del servizio.

Innovazione nelle proposte.

Gestione servizio dietetico.

Attenzione per l’aspetto gastronomico e di presentazione di ogni menu.

Contenimento dei costi di gestione.

bottom of page