top of page
PROGETTI
PROGETTI
PROGETTI

Business

ristorazione, doc, cibo, mensa, collettiva, self-service, qualità, fornitore, cucina, Milano, mensa, progetti, anziani, scuole, cibo, food, ristorazionedoc, ristorazione doc,

Scuole

Il servizio di ristorazione per soggetti in fase evolutiva comporta numerose responsabilità. La nostra offerta presta un'attenzione particolare non solo alla dimensione nutrizionale dell'alimentazione, ma anche a quella affettiva, educativa e sensoriale. Il nostro obiettivo è contribuire, per quanto possibile, a favorire un buon rapporto con il cibo, evitando che nei bambini e nei ragazzi prevalgano gli elementi negativi legati all'alimentazione.

ristorazione, doc, cibo, mensa, collettiva, self-service, qualità, fornitore, cucina, Milano, mensa, progetti, anziani, scuole, cibo, food, ristorazionedoc, ristorazione doc,
ristorazione, doc, cibo, mensa, collettiva, self-service, qualità, fornitore, cucina, Milano, mensa, progetti, anziani, scuole, cibo, food, ristorazionedoc, ristorazione doc,

La terza età ha esigenze alimentari precise, con connotazioni legate non tanto agli anni, quanto agli obiettivi che si desiderano o è necessario raggiungere. Nell’anziano l’alimentazione deve soddisfare, in giusta misura, due bisogni: quello nutrizionale e quello psicologico. Il nostro programma alimentare prevede l’introduzione di una corretta quantità di calorie, ma asseconda anche il piacere di abitudini che si sono consolidate negli anni, privilegiando certi gusti e certe preferenze.

Terza età

In tutti i paesi industrializzati, l'alimentazione collettiva interessa fasce sempre più numerose e diverse di lavoratori. Le implicazioni tra questa alimentazione e la migliore capacità fisica e intellettiva è compito di grande interesse sociale. Per questo abbiamo studiato un programma alimentare che garantisce ad ogni categoria di utenti un'alimentazione sana ed equilibrata. Tale programma è caratterizzato dalla qualità dei pasti, dalla professionalità degli chef e dalla competitività delle proposte economiche.

PER MAGGIORI INFORMAZIONI
PER MAGGIORI INFORMAZIONI
PER MAGGIORI INFORMAZIONI
bottom of page